ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日も朝から3人で好きなタンパクオトメちゃんをシェイキンシェイキン🎵 次女 ・タンパクオトメすっきりチョコミント味 ・タンパクオトメまろやかカカオ味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそレモン味🍋 彼女のこだわりの3対1で割る☝️ 三女 ・タンパクオトメ宮崎完熟マンゴー味
桃のアールグレイマリネ🍑🌿(コラーゲン入り) マスカルポーネチーズとご一緒したら 悶絶するほどの美味しさ🤤 週末に京都でお買い得だった桃を きび砂糖、こなゆきコラーゲン、アールグレイ茶葉とマリネして待つこと5分少々。 明日世界が終わるとしたら何食べたい? と聞かれたら 現状ぶっちぎりNo
こんばんは♪ 今朝はバタバタしていて投稿が遅くなりました🙇♀️💦 研究員👩🔬さん、初めてのタンパクオトメ博多あまおう味にまろやかカカオ味を2対1の割合で。 そこへみらいのこうそマスカット味を少し、こなゆきコラーゲンも入れてシェイキンシェイキン☺️💓‼️ 『うーん🤔カカオ味が強いからやっぱり3対
赤紫蘇梅味噌ペーストを作って、豚肉巻き巻き🌀を作りました😋チーズもオクラも巻き巻き🌀 居酒屋summer🏮さんのペーストをアレンジしました✨ ご飯は三十雑穀黒入り😋 友人がカツオとカマスをくれて(調理済み)豪華な夕食になりました✨ 色んな所にタマチャン商品入ってて健康的で嬉しい。食べすぎないように
おぉ〜🤗💕 今日はプー自分で自分に💮あげたいくらいの出来映えになりましたよ🤗💕🎶 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました➰🎶 コレはプー大好きで頭の中で走り周りたくなっちゃった🤣 コレは知っ
zakiちゃんの 大葉の醤油漬け ~しあわせミックスver.~ 以前から気になってて やっと作りました(笑) https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fd75wjcfdwtpo34x 最近 蕎麦×デトックススープ×煎り豆 に
いや〜 今回のめひかりちゃんは 今までプーが見てきた中でもベスト3に 入るくらい超BIGサイズの めひかりちゃんでした〜👀❗ 今回は片栗粉にみらいのしょうがを 少しまぶしてピリ辛唐揚げにしてみました〜💕 もちろん生姜なのでふんわりもしてくれた上 大人の生姜味にもなってくれましたよ〜🤗💕
さ〜て出来〜た➰❗ イヤ➰プーが見ても懐かしい〜😙💕 (今一覚えて無いけどね😝) 今日のは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 で作りました➰🎶 さて〜知ってる人何人いるだろうなぁ➰🤗🎶
簡単 飲めるゼリー風
簡単 飲めるゼリー風 材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
休日にこれを食べなきゃ何食べるのよ😆の私の楽しみ休日モーニングです🤣 今回は気がつくとタマチャン商品色々入ってます✨ 🌿トースト①はいつものブルスケッタ風にななつのしあわせオイルかけて。 トースト②は苺ソースとミックスナッツバター 🌿スープはたまねぎスープにネギとエノキーニョ 🌿ヨーグルトはみらい