ここばば
2023/05/25 21:38
ミルクでラーメン ぅう!味もうちょっとƪ(‾.‾“)
■材料・分量
2人分
・麺 2玉
A牛乳 400cc
A玉ねぎ粉 小2
Aしいたけ粉末 小2
Aコンソメの素小2
A塩コショウ 少々
Aドライいちじくのみじん切り 少々
A 酒 大1
・ほうれん草 適量→袋に入れ レンジで2分→食べ易い長さにカット
・焼き豚 適量 あとはお好きなトッピングをどうぞ!
✤私は入れ忘れましたが バターと粉チーズとにんにくのすりおろし 間違いなく きっと美味しい🍜♥
■作り方
スープ
Aを鍋に入れ軽く沸騰 煮溢れてに注意
麺を3分で茹でる→水切り
器に麺 ミルクスープ入れ 野菜や焼き豚をトッピングで 出来上がり🍜
本当に食べてからでは あとの祭り! バター 粉チーズ にんにくのすりおろし 入れたかったなぁ🤣❗
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミルクスープだけでもコクがありそうですけどニンニクやバター、チーズ🧀が入っていたらperfectですね🤗💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは美味しい😋やつです✨👍
私はここばばさんの言ってるニンニクとチーズ、粒胡椒たっぷりと茹でもやしをたっぷり、バター一欠片のトッピングでお願いします✨😂