ここばば
2024/03/05 18:20
三十雑穀デトック・スープdeパスタ

■材料・分量1人分
・三十雑穀デトック•スープ あるだけでした
・水 300 cc
・白ワイン 大1
・ごま油 小1
・コーン お好みで適量
・赤パプリカ 1cmのスクエアーカット10切れ
・白菜 お好みで適量
・ホタルイカ 10匹
・茹でパスタ 1人分
■作り方
①フライパンに水 デトック・スープ ワインを入れて煮る
②フライパンに白菜コーンパプリカも入れる
③ごま油を入れて 味見 好みの味でお願いします
④パスタを絡めて 器に盛り付け ホタルイカをトッピング
スープパスタ美味しくて完食です
付け合せ
💮玉ねぎスープ少しマヨのポテサラ
💮鮭のオリーブオイル焼き極上スパイスぱらり
💮菜の花とえのきの出汁和えイクラ乗せ
💮フリルレタス ブロッコリースプラウト サラダクレソン 紫プチベール茹でたの 苺キュウイ
ごちそうさまでした😋
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この仕切り有りのお皿は普段使いのより一回り大きくて 長男が食べに来たら 使う為に買いました←それをちゃっかり使用😂
コメントありがとうございます! プーさんのデトック•スープの蓮根の写真をご覧になりましたでしょうか!?とても綺麗な仕上がりなんですよね!
私も出来るかな!とデトック•スープ使ったんですよ👍でも 仕上がりがいまいちでした~😂💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パスタの付け合せのサラダたちもだけど、お皿も明るいからデトックススープパスタの黒があっても全体が明るく見えます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここばばさん
三十雑穀スープ、こんな使い方も出来るんですね💞