ここばば
2025/09/30 10:20
マスカルポーネ鉄分豊富なソース掛け
おはようございます。
さすがに 葬儀に行く朝は 余り喉に通らないですね。
バナナ🍌1本食べました
もう少し食べられそうなので
冷凍ブルーベリー🫐等が入ったので、鉄分豊富なソースを作り マスカルポーネにかけ 食べました! 甘酸っぱいのが大好きなので スルスル美味しく頂きました。
材料
🍂マスカルポーネ 1カップ
🍂粉黒糖 大さじ1
🍂冷凍フルーツ(ブルーベリーの入ったのが鉄分豊富だそうで)
100〜150g
作り方
🍁耐熱皿に冷凍フルーツを入れ粉黒糖を混ぜ レンチン1〜2分で写真の様になります


🍁ソースを冷蔵庫で15分程冷まし 器に盛ったマスカルポーネにかければ メチャ美味しいのが出来上がりです😊
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しげさん
Berryソースが濃厚で美味しそう🤤
マスカルポーネチーズ こう言う食べ方したことないんで 興味津々🩷
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色鮮やかで、とっても美味しそうです😋
べりーたっぷりが良いですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マスカルポーネ
くだものサンドに出てくる
おしゃれなチ-ズ
でしょうか
使い方がいまいちで
遠い存在でしたが
まぜる ならできそうです