トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 鰆の塩麹漬け ゴリラの飼育員 2025/03/11 19:54 鰆の塩麹漬け 鮮魚店で春が来たって感じがしますね。 春が旬の魚の鰆を塩麹に漬け込んで焼いてみました。塩麹につけると、鰆の身も柔らかくなって、麹も摂取できるので、腸活にもなっていいですね。大根おろしも添えてさっぱり食べれます。 春のスッキリ美活ごはん 腸活 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/03/15 17:19 ゴリラの飼育員 塩麹で焼くと魚がふっくらする気がします 春の魚ですね🐟 大根おろしがあいますね✨ ご飯が進んで困るやつ〰︎ですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/03/12 18:46 ゴリラの飼育員 ゴリラの飼育員さん 魚へんに 春 で鰆☘️ 春のお魚ですね 私も鰆大好きです 普通に塩焼きが多いんですが 塩麹いいですね‼️ またやってみますね いいね 返信する
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投稿を表示塩麹で焼くと魚がふっくらする気がします
春の魚ですね🐟
大根おろしがあいますね✨
ご飯が進んで困るやつ〰︎ですね😆
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投稿を表示ゴリラの飼育員さん
魚へんに 春 で鰆☘️
春のお魚ですね
私も鰆大好きです
普通に塩焼きが多いんですが 塩麹いいですね‼️
またやってみますね