春キャベツの千切りをたっぷり使いました
甘みがあっておいしいです
□材料 4人分
・たまご 4個
・キャベツ 1/4玉
・ベーコン 2枚
・オリーブオイル 大さじ1
☆とろけるチーズ 50g
☆玉ねぎスープ 小さじ2
☆塩こしょう 少々
□作り方
①キャベツを千切りにして、ベーコンを1センチ角に切る。
②オリーブオイルでキャベツ、ベーコンを炒める。キャベツがしんなりして、少し水分が飛べばok。
③溶いたたまご、②、☆を混ぜて耐熱皿へ入れる。
④トースター200℃で25分焼く。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春キャベツいいですね!ついに春レシピ💕︎
早く春になって欲しくてうずうずしてます🌸
フライパンではなくトースターで焼くんですね!真似してみます( ´꒳`)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春到来!!
春キャベツ
格別に美味しいですよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あっこちらにレシピありました!トースター使われたんですね。
これ作ってみたいです!
ありがとうございます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牛乳とか豆乳とか生クリームとか入ってるのかと思ってました。こんなにキレイに焼けるのはトースターに入れるからかな?参考になります。ありがとうございます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは😀
春キャベツの甘みとふっくらとした卵が美味しそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この季節の醍醐味!春キャベツ💖
私も甘くて大好きです!
そしてふわふわオムレツ、見た目からでも美味しいのが伝わってきます✨
素敵な春レシピをありがとうございます💖