せごどん(タマチャンスタッフ)
2022/08/12 17:13
【アンケート】2022年上半期ランキングをご紹介!皆さんの1番好きな商品もぜひコメントで教えてください♪

2022年もあっという間に7ヶ月が経ちましたね。
皆さまにとってどんな上半期だったでしょうか?
タマチャンショップは6月ごろにネット運用チームの事務所が新しくでき、新しい環境の中でチーム一丸となって様々な取り組みにチャレンジ中です💪
今回下記のページにて人気のあったアイテム「Best30」をご紹介しています♪
ぜひご覧ください!
https://tamachanshop.jp/online/sale/half-ranking2022/
また、こちらの投稿のコメントにて好きな商品をぜひ教えてください!
その際に好きな理由も一緒に書いていただけると嬉しいです♪
皆さんのコメントを楽しみにお待ちしております☺️
※今なら、いいね、コメントをすることでタマるポイントが多くなっています(8月31日まで)。
コメントする
48
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オーガニーチョのクランベリーが大好きです。まとめ買いした時に友人にも勧めたら友人も気に入って注文を頼まれてます。
投稿を表示オサカーナが大好きです!
おつまみにおやつに普段から食べさせていただいています😊
小魚系のお菓子が好きではなかった母も今では大ファンで親子で美味しく食べています!
投稿を表示オサカーナのさつまいもの味が好きです。
さつまいもの甘味もありつつ、お魚の味とマッチしてて好きです。
クルミのおやつセットのきなこ味も好きです。
きなこの優しい味とクルミがいい感じで、ついつい止まらなくなります。
タンパクオトメの抹茶とココアを飲んでいます。
豆乳で割っています。
今まで飲んだことがあるプロテインは、ダマが残って飲みにくかったので、プロテインから遠ざかっていましたが、タンパクオトメは、ダマが残らず飲みやすいので愛用しています。
抹茶も年中販売してほしいです。
投稿を表示タンパクオトメ チョコミントが大好きです。甘すぎずスッキリしてて朝食にぴったりです。一年中買えるといいのにな。
投稿を表示ちょーぐると ななつの植物食ブレンドが
大好きです!
初めてヨーグルトに混ぜて食べた時の
美味しさは感動的でした。
もちろん便秘も解消しましたよ~♪
投稿を表示みらいのこうそが好きです。
透明感、肌の白さ、はりを実感出来ます。
40才で寝不足の日でもそうなので、すごいと信頼してます。
睡眠も毎日しっかりとったら、もっとすごい効果がでるのではと思います。
素材にこだわって、食べやすい、美味しさにもこだわっているタマチャンショップの商品がどれも大好きです。
投稿を表示タンパクオトメです。娘と一緒に飲んでいます。
娘は寝る前に、アーモンドミルクで休息プロテインを。
私は毎朝、まろやかカカオや博多あまおうを、豆乳、冷凍したバナナ、米麹甘酒をミキサーにかけて、ゴクリと飲んでいます。
パサつきがちだった髪が潤ってきて、乾燥気味だったお肌ももちっとしてきました^_^
投稿を表示三十雑穀 ピンクが好きです。
投稿を表示森の三十雑穀がめちゃくちゃ大好きです...!炊いている時のきのこの良い香り、ふりかけなんていらないくらい旨味たっぷりの炊き上がりが最高です!
投稿を表示今週も買っちゃいました!職場へのお裾分けです!凄く喜ばれて、美味しいものをお裾分けしたら、みんなとのコミュニケーションも上手く行き、職場も楽しいものとなります!