タマリバ

回覧板【お知らせ】

【アンケート】2022年上半期ランキングをご紹介!皆さんの1番好きな商品もぜひコメントで教えてください♪

2022年もあっという間に7ヶ月が経ちましたね。

皆さまにとってどんな上半期だったでしょうか?

タマチャンショップは6月ごろにネット運用チームの事務所が新しくでき、新しい環境の中でチーム一丸となって様々な取り組みにチャレンジ中です💪

今回下記のページにて人気のあったアイテム「Best30」をご紹介しています♪

ぜひご覧ください!

https://tamachanshop.jp/online/sale/half-ranking2022/

また、こちらの投稿のコメントにて好きな商品をぜひ教えてください! 
その際に好きな理由も一緒に書いていただけると嬉しいです♪
 皆さんのコメントを楽しみにお待ちしております☺️

※今なら、いいね、コメントをすることでタマるポイントが多くなっています(8月31日まで)。

コメントする
48 件の返信 (新着順)
チョビ
2022/09/30 20:28

オーガニーチョのクランベリーが大好きです。まとめ買いした時に友人にも勧めたら友人も気に入って注文を頼まれてます。

チョビさん、コメントありがとうございます✨
恥ずかしながら実はまだクランベリーはちゃんと食べたことがなく。。
ご友人にお薦めいただき、そしてまとめ買いしていただきとてもありがたいです🙏
これからも宜しくお願いします!

チョビさん
コメントいただき、ありがとうございます♪
オーガニーチョが大好きとのとことでとても嬉しいです😭
またご友人にもおすすめいただき、ありがとうございます!

みきこ
2022/09/30 08:39

オサカーナが大好きです!
おつまみにおやつに普段から食べさせていただいています😊
小魚系のお菓子が好きではなかった母も今では大ファンで親子で美味しく食べています!

みきこさん
ありがとうございます✨
私もオサカーナ は大好きです♪
美味しいですよね🤤
またお母様もファンとのことでとても嬉しいです😭
これからもぜひオサカーナ をよろしくお願いいたします!

みきこさん、コメントありがとうございます✨
そして、お母様に薦めていただき、親子で大ファンでいていただけて、嬉しい限りです!
ぜひしあわシェアでもオサカーナ愛を語っていただきたいです♪

のー
2022/09/29 09:46

オサカーナのさつまいもの味が好きです。
さつまいもの甘味もありつつ、お魚の味とマッチしてて好きです。
クルミのおやつセットのきなこ味も好きです。
きなこの優しい味とクルミがいい感じで、ついつい止まらなくなります。
タンパクオトメの抹茶とココアを飲んでいます。
豆乳で割っています。
今まで飲んだことがあるプロテインは、ダマが残って飲みにくかったので、プロテインから遠ざかっていましたが、タンパクオトメは、ダマが残らず飲みやすいので愛用しています。
抹茶も年中販売してほしいです。

のーさん
たくさんの商品をあげてくださり
ありがとうございます✨
私もオサカーナ やクルミのおやつセットは大好きですね♪

またタンパクオトメ の抹茶もとても嬉しいご意見をありがとうございます!
どうしても抹茶にこだわっている関係上、生産量に限りがあるのですが
年中通して毎月販売させていただく予定となっております♪

のーさん、コメントありがとうございます!
そして、たくさんの商品をご愛用いただき、ありがとうございます✨
ぜひそれぞれの商品のご感想をしあわシェアで投稿いただけたら嬉しいです♪

ゆな
2022/09/28 21:15

タンパクオトメ チョコミントが大好きです。甘すぎずスッキリしてて朝食にぴったりです。一年中買えるといいのにな。

ゆなさん
タンパクオトメのチョコミント味が大好きとのことで
とても嬉しいです♪
ありがとうございます✨
確かにスッキリしているので、朝食の置き換えなどにはぴったりですね!
期間限定の商品となっており大変申し訳ございません...。

ゆなさん、はじめまして!
タンパクオトメチョコミントを愛用いただき、ありがとうございます✨
ゆなさんと同じお声もいただいていまして、賞味期限が約2年ある商品なので在庫をコントロールすれば、、などなど考えていましたが、社内でも検討してみます!
ゆなさんの次なるお気に入りフレーバーが見つかれば嬉しいです🙏

megu
2022/09/25 00:30

ちょーぐると ななつの植物食ブレンドが
大好きです!
初めてヨーグルトに混ぜて食べた時の
美味しさは感動的でした。
もちろん便秘も解消しましたよ~♪

meguさん
コメントいただき、ありがとうございます✨
植物食ブレンドのちょーぐると美味しいですよね♪
ぜひヨーグルトと混ぜられている様子も、しあわシェアなどで教えてください!
https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4ypqmulmwm/chat_categories

meguさん、コメントいただきありがとうございます✨
商品の美味しさとカラダの変化を実感していただけて、そして教えていただけて嬉しいです!
これからもコメントや投稿で交流しましょう♪宜しくお願いします!

kozara
2022/09/24 18:41

みらいのこうそが好きです。
透明感、肌の白さ、はりを実感出来ます。
40才で寝不足の日でもそうなので、すごいと信頼してます。
睡眠も毎日しっかりとったら、もっとすごい効果がでるのではと思います。

素材にこだわって、食べやすい、美味しさにもこだわっているタマチャンショップの商品がどれも大好きです。

kozaraさん
みらいのこうそがお好きとのことでありがとうございます♪
毎日のお肌のサポートができているようでとても嬉しいです😭
また、プロフィール画像にも商品の画像を載せていただきありがとうございます!

kozaraさん、コメントありがとうございます✨
お待ちしていました♪そして、商品をお褒め頂き嬉しい限りです!!
ぜひ色々な商品のご感想もお聞かせください♪宜しくお願いします!!

gtmr
2022/09/24 17:16

タンパクオトメです。娘と一緒に飲んでいます。
娘は寝る前に、アーモンドミルクで休息プロテインを。
私は毎朝、まろやかカカオや博多あまおうを、豆乳、冷凍したバナナ、米麹甘酒をミキサーにかけて、ゴクリと飲んでいます。
パサつきがちだった髪が潤ってきて、乾燥気味だったお肌ももちっとしてきました^_^

gtmrさん
娘様と一緒にタンパクオトメをお楽しみいただき
ありがとうございます✨
髪やお肌のサポートもできているとのことでとても嬉しいです☺️
毎朝ミキサーでブレンドされていてすごいですね!
ぜひブレンドされたものなどを「しあわシェア」でもご投稿ください♪
https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4ypqmulmwm/chat_categories

gtmrさん、はじめまして!
タマチャンスタッフのよっかです!
コメントそして、タンパクオトメをご家族で愛用いただき、ありがとうございます!
カラダの変化のお声をお聞きでき、本当に嬉しいです♪
gtmrさんのブレンドドリンク想像しただけで本当に美味しそうです😍
これからもぜひ活用方法などお教えください!よろしくお願いします!

ポケパ
2022/09/20 20:51

三十雑穀 ピンクが好きです。

ポケパさん
お好きな商品を教えていただきありがとうございます✨
マンナンや寒天など他のブレンドと違って美味しいですよね♪
これからもよろしくお願いいたします!

ポケパさん、コメントありがとうございます✨
私もピング好きです!!美味しいですよねー!
ポケパさんのお好きな三十雑穀米とおかずの組み合わせをぜひ教えていただきたいです♪

フキュ
2022/09/18 21:21

森の三十雑穀がめちゃくちゃ大好きです...!炊いている時のきのこの良い香り、ふりかけなんていらないくらい旨味たっぷりの炊き上がりが最高です!

フキュさん、お気に入り商品を教えていただき、ありがとうございます✨
もともと椎茸農家から始まったタマチャンショップの自信作なので、このご感想がとても嬉しいです☺
ありがとうございます!!

フキュさん
ありがとうございます♪
森の三十雑穀美味しいですよね✨
そのままの旨味をお楽しみいただき、とても嬉しいです😭
雑穀ご飯の炊飯器での美味しい炊き方レシピも
食通新聞で公開予定ですので、そちらもぜひお試しください!

みみ バッジ画像
2022/09/18 08:46

今週も買っちゃいました!職場へのお裾分けです!凄く喜ばれて、美味しいものをお裾分けしたら、みんなとのコミュニケーションも上手く行き、職場も楽しいものとなります!

みみさん、コメント・ご購入ありがとうございます✨
ご家族のみならず、職場の方々へのナッツのおすそ分け、すごく嬉しいです!
みみさんが、職場の雰囲気を大切に、そして慕われている様子が想像できます☺
このような素敵な投稿を「しあわシェア」メニューで投稿いただけると、より多くの皆さんの目に留まるかと思いますので、ぜひお試しください♪この投稿の転載も大歓迎です♪

みみさん
たくさんのミックスナッツをありがとうございます♪
職場へのお裾分けとても素敵です✨
美味しいものを食べると笑顔が広がるので、
みみさんが会社の明るい雰囲気を作られており
まさに「しあわシェア」ですね☺️
そのお裾分けの商品としてミックスナッツを選んでいただき、
とても嬉しいです!