妃奈子

2024/02/03 14:02
zakiさんのコンソメ麹でスープパスタ
■材料・分量
・水300ml
・豆乳100ml
・コンソメ麹大さじ1
・ニンニク3かけ
☆パスタ
☆ミニトマト
☆セロリ
☆幸せ煎り豆
☆ベジ畑(きのこ)
■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①・の材料をフライパンに入れ沸騰させる
②沸騰させている間にセロリを1口大にカット
ミニトマトは半分に
③①に☆の材料を入れる
④パスタが茹でられたら完成!!
コンソメ麹だけでとっても美味しい!初めて使ったのがこのスープパスタでした!万能調味料すぎて今までなんで作らなかったんだろうと思いました笑
フライパン1つでできて簡単なのでやってみて下さい( *´꒳`*)
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひなちゃんありがとーー❤️
めちゃ美味しそう🤤
底に溜まったスープもパンにぴたぴたして食べたい🥐