Bri (Briciolina )

2024/08/18 10:40
🍑桃とチーズのホットサンド
🍑桃とチーズのホットサンド
冷房で冷えた身体に最適😊
温性の桃は身体を温めながら潤してくれる性質🩷
そんな素敵な桃を更に温めて芯からポカポカに✨✨
🥪材料
🌱お好きな薄切りパン 4枚
🌱植物性スプレッドまたは無塩バター 小さじ2杯
🌱みらいのミルク 適量
🌱植物性チーズまたはお好きなチーズ🧀好きなだけ
🌱薄切り桃 1個分
🌱メープルシロップまたはお好きな甘味 小さじ2杯
🌱フレッシュバジル なくても大丈夫
🥪作り方
🌱桃を薄切りにします
🌱フライパンまたはホットサンドメーカーを温めます
🌱パンの内側にみらいのミルクを混ぜた植物性スプレッドを塗り、チーズを乗せて溶け始めたら桃を乗せて温めて出来上がり😊
メープルシロップを少しずつ垂らしていただきます🍁
🌼グリルした桃を挟んでも美味しくいただけました🩷
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なホットサンド!チーズにフルーツ系の組み合わせって意外と美味しいですよね!旬の桃のホットサンド食べたいです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も桃トーストしたことありますが、ホットサンドは思いつきませんでした!とても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは🥰
とても美味しそうな桃🍑のホットサンドですね🤤😍
今年は桃🍑をまだ食べる機会がなく…😢
スーパーで見切り品として出ていた時も、なかなか手が出ませんでした😓
桃🍑は身体を温める果物だと教わりました🤗
カットスイーツでもあれば、購入してみたいです😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄い👏🏼
めちゃくちゃ美味しそうです🤤💓
メープルシロップの艶感と桃にチーズ…想像するだけでヨダレ出てきそうです💐
桃は皮付きのまま使用していますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうな桃とチーズのホットサンドですね😋
お洒落な代官山のカフェメニューみたいです😍
私も夕食のお料理にネクタリンを使いました😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🍑がツヤッツヤで美味しそうですね~😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桃×チーズってどんな味なんだろう⁉😊
試してみたいけど今桃きらしてるぅ~
今日の朝市で買ってくればよかったな~♪
見ているだけでよだれが出ちゃいます🤤