たーま
2025/05/05 01:54
サラダにトッピングぅ〜🐟🐟
鶏むね肉でシットリ鶏ハムを作り、サラダにトッピング🥗
何も作りたくなーい😶
体が重たく元気が無かったので。
袋+アルミ箔→沸騰3分、火を止めて60分放置で使った鶏ハム。
少し物足りないから、、煎り豆〜?
と思いましたが🤔
「オサカーナ」を3つまみ程
トッピングしました。
とってもお野菜に合う!
このままパリパリ一瞬でいつも無くなる「オサカーナ」ですが、
ハーブソルトを掛けた、生野菜サラダにトッピングするとアマジョッパイ味わいになり、最高😆
ビールが進みました笑(元気出たー笑)
アボカド+トマト+オサカーナ
を鶏ハムにのせて、一口でいただくとめっちゃ美味しかったです!(鶏ハムの下にアボカドが隠れてる)
コメントする