タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

たーま
2025/05/05 01:54

サラダにトッピングぅ〜🐟🐟

鶏むね肉でシットリ鶏ハムを作り、サラダにトッピング🥗

何も作りたくなーい😶

体が重たく元気が無かったので。

袋+アルミ箔→沸騰3分、火を止めて60分放置で使った鶏ハム。

 

少し物足りないから、、煎り豆〜?

と思いましたが🤔

「オサカーナ」を3つまみ程

トッピングしました。

 

とってもお野菜に合う!

このままパリパリ一瞬でいつも無くなる「オサカーナ」ですが、

ハーブソルトを掛けた、生野菜サラダにトッピングするとアマジョッパイ味わいになり、最高😆

ビールが進みました笑(元気出たー笑)

 

アボカド+トマト+オサカーナ

を鶏ハムにのせて、一口でいただくとめっちゃ美味しかったです!(鶏ハムの下にアボカドが隠れてる)

OH!オサカーナ
「OH!オサカーナ」は、おさかなとアーモンドのカルシウムおやつ。海の恵みを活かし、手軽に楽しめる栄養満点なおやつとして、健康維持にぴったりです。大人気シーフードを始め、梅やわさび、安納芋チップが入っているものなど約20種類ほどあります。
コメントする