たーま
2025/05/05 01:54
サラダにトッピングぅ〜🐟🐟
鶏むね肉でシットリ鶏ハムを作り、サラダにトッピング🥗
何も作りたくなーい😶
体が重たく元気が無かったので。
袋+アルミ箔→沸騰3分、火を止めて60分放置で使った鶏ハム。
少し物足りないから、、煎り豆〜?
と思いましたが🤔
「オサカーナ」を3つまみ程
トッピングしました。
とってもお野菜に合う!
このままパリパリ一瞬でいつも無くなる「オサカーナ」ですが、
ハーブソルトを掛けた、生野菜サラダにトッピングするとアマジョッパイ味わいになり、最高😆
ビールが進みました笑(元気出たー笑)
アボカド+トマト+オサカーナ
を鶏ハムにのせて、一口でいただくとめっちゃ美味しかったです!(鶏ハムの下にアボカドが隠れてる)
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すご〜い、1時間ちょっとで鶏ハムが出来てる!😳
ラディッシュのお花も咲いて🌹
奥のフルーツプレート、1番奥は、ドラゴンフルーツですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そうなんです
オサカーナ
思いもかけないところで
新発見があります
自由に試してます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たーまさん
スッゴ〜‼️
これは思いつかない
鶏ハム 私も好きでよく作るんです
たーまさんの鶏ハム 味付けはプレーンですか❓
鶏ハム+トマト+アボガド+オサカーナなら プレーンがいいかな
さっそく鶏ハム仕込まなきゃ💪