Acchan
      
        
    
          
      
            2023/07/31 08:12
          
        私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ
■材料・分量
・果物(バナナ、キウイ、ブドウ、みかんなど)
・チョコフォンデュソース一袋
・粉雪コラーゲン適量
・トッピング(ぽんぽこぽん、砕いたハニービーモンド)
■作り方
①果物を食べやすい大きさにカットする。
②チョコフォンデュソースを温める(600Wで40秒)
③粉雪コラーゲンをチョコソースに混ぜる。
④カットしたフルーツに竹串を刺し、チョコにつけ、トッピングをまぶして食べる。
簡単に市販のチョコフォンデュソースで屋台のチョコバナナ風に作ってみました。パフシリアルのぽんぽこぽんをまぶして食べると、香ばしくて美味しいです。ハニービーモンドをつけると歯応え良く、フルーツと合いました。
 
コメントする
        
              
                1
                件の返信
              
              (新着順)
            
           
 
               
    
 
             
     
     
     
    
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Acchanさん素敵な屋台ごはんの投稿ありがとうございます💓
チョコフォンデュしてみたいな~と思っているのですが🍫
チョコレートを溶かして、、って考えたらなかなか億劫で😂笑
市販のソース活用良きですね💓今度使ってみようとおもいます✨