トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 豆腐パン ai 2025/03/30 19:39 豆腐パン 発酵なしの混ぜるだけ簡単な豆腐パン 絹豆腐 150g 強力粉 160g ドライイースト 3g ベーキングパウダー 3g 砂糖 10g 塩 2つまみ 豆腐をペースト状にして500W、1分レンチン イースト、ベーキングパウダー、砂糖、塩の順に入れ混ぜる 強力粉を入れひとまとめにし4等分 180度15分で焼きます レーズンやナッツ入れても美味しいです 春のスッキリ美活ごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2025/04/04 05:48 美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/03/31 22:10 ai aiさん 米粉に 変更しても 大丈夫ですか?🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/04/01 13:39 ひまわり 試してないからわからないけど米粉でも混ぜるだけレシピあった気がします 米粉は、もちっと食感が良いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みみこ 2025/03/31 21:21 ai 豆腐パン!真っ白でまん丸で美味しそう🤍 簡単そうなので作ってみます💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/04/01 13:39 みみこ 翌日もパサつきなくふっくらしてましたよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2025/03/31 12:52 こんなに簡単で良いのでしょうか よいのですよね 変な自問自答 すみません 作ってみます!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/03/31 13:32 椿姫 手軽にちょっと食べたい時に量もいいですよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/03/31 04:10 ai 発酵してないのに とてもふっくらしたパンですね! さあ❣️ 何をサンドしましょうか?! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/03/31 13:34 ここばば ベーキングパウダーが入ってるからふっくらしてて豆腐でしっとり感もあります レーズン入りはそのままで、ノーマルは素材の味とバターで食べました いいね 返信する
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投稿を表示美味しそうです!
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投稿を表示aiさん 米粉に 変更しても
大丈夫ですか?🤗🌻🌻🌻
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投稿を表示豆腐パン!真っ白でまん丸で美味しそう🤍
簡単そうなので作ってみます💪
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投稿を表示こんなに簡単で良いのでしょうか
よいのですよね
変な自問自答
すみません
作ってみます!!
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投稿を表示発酵してないのに とてもふっくらしたパンですね!
さあ❣️
何をサンドしましょうか?!