【投票終了】この冬とりいれたい、あなたの好きなタマチャン発酵食は?

\たくさんのご投票ありがとうございました!/
人気を集めたのは、さっぱり飲めて美容に嬉しいあのアイテムでした(^^)/
結果をスクロールしてチェック♬
↓ ↓ ↓
こんにちは!最近、手作り麹の美味しさに目覚めたコニ~です。
タマリバで皆さんが麹について色々教えてくださっていたので、私もついに塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹の3種を作りました✨😃1日1回、麹を混ぜる時間がほっこり癒し時間となっています🍀
これから寒くなりそうなので、腸にやさしい発酵食をとりいれて、毎日イキイキ過ごしていきたいなと思っています。
そこで、皆さんに質問です!
みなさんが大好きなタマチャンの発酵食アイテムは何ですか?
お好きなアイテムに1票をよろしくお願いします✨
他、アイテムのアレンジ方法や、こんな発酵食レシピを作っているよ!という方も、ぜひコメント欄から教えてください😊 皆さんの発酵愛あふれるコメントをお待ちしています♬
【投票締切】12月13日(金)まで
💮=====💮
<候補アイテム>
再入荷!三十雑穀の季節限定甘酒
①三十雑穀甘酒>
30種の栄養をもっと手軽に美味しく。
②三十雑穀スープ(みそ)>
酵素、麹、酵母にビタミンCも。進化した酵素。
③みらいのこうそ>
ニッポン人の腸に合わせたスーパー乳酸菌。
④ちょーぐると>
老舗の味噌屋が作る自然製法こだわり生味噌※ただいま入荷待ちです。※
⑥卑弥呼味噌>
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コニ〜さん、お久しぶりですっ😆
うわ、どれもこれも日々欠かせないもので迷います〜〜😆
どれにしよう…😂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コニ〜さん
いつもありがとうございます😊
卑弥呼味噌に投票しました
私 味噌好きなんです‼️
いつも 数種類の味噌 ストックしてます
麹調味料 コニ〜さんも作られてるんですね
私も 最近 発酵メーカー 買ってからは 今までよりもっとたくさん作って楽しんでます💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ネーミングがかわいいので♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みらいのこうそに1票です!
毎日摂っていますが乳酸菌と酵母によるW発酵だったことはすっかり頭の中から消えていました...!
麹調味料ハマりますよね!
私は発酵メーカー使っているのでスイッチ押して放置です 笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示迷いに迷いましたが…
プーは毎日食べているヨーグルトにピッタリのちょーぐるとに1票
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スープは寒い朝に簡単に取れるからいいかなぁと思って
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これから摂り始めようと思っていた所なので、こちらを選びました😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示体に良く美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コニーさん
〇〇麹始めたんですね!
仲間が増えて嬉しい限りです。
私は低温調理で一晩で仕上げてしまいますが、常温でゆっくり育てるのも楽しいですよね~。
タマチャン商品は、みらいの酵素に一票です。
毎日お世話になっております!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示腸活できて美味しい!