タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

ここばば
2024/02/15 20:12

苺+ちょーぐると+練乳

■材料・分量

・苺 器に入る分(食べられるだけ)
・ちょーぐると小さじ 1〜2 
・練乳 小さじ1〜2
・ブルーベリー 無くて🆗

■作り方
①苺はそのままもしくは食べやすい大きさにカット 
②練乳とちょーぐるとをかける

これは 苺の甘酸っぱさプラス 練乳の甘さは定番 そこに ちょーぐるとの酸っぱさ めちゃめちゃ合います♥ これだけで 幸せな気持ちです

コメントする
2 件の返信 (新着順)
妃奈子 バッジ画像
2024/02/16 17:17

ちょーぐると飲み物に混ぜる以外にもこんな風にも使えるんですね!!とても美味しそうです🤤


ここばば
2024/02/17 00:06

飲んでも美味しいちょーぐると☺️ですが ダイレクトに振りかけると 相性良いです ちょうどスイカ🍉にお塩振りかける美味しさの感じです✨

ラビット
2024/02/16 10:43

とっても美味しそうですね😋
こんな使い方もあるのですね❣️とても勉強になりまーす☺️


ここばば
2024/02/17 00:01

振りかけるだけですが インパクトの有る美味しさを ラビットさんも 味わってね❣️