ここばば
2023/06/02 14:07
みらいのしょうがとわさびオリーブふりかけでシャキッと野菜のツナパスタ
■材料・分量
約2分
・パスタ 1と1/2束→茹でる
・大根 5cm→皮を剥いて千切り
・水菜1束→5cmにカット
・ツナ缶 1
★わさびオリーブふりかけ 20g
★みらいのこうそマスカット味小1
★みらいのしょうが 小1
★ゆかり大1
・黒のりバリッチ
・ななつのしあわせオイル大1
■作り方
①上の材料のところに書きましたがパスタ茹でてオイルおかけておく
②ボールに水菜と大根の切り終えたものを水に10分くらい浸けてザルにあげシャキッなる
③ボールに★を混ぜて野菜とツナを入れてあえる
④①③をお皿に盛付けトッピングに黒のりバリッチ 出来上がり
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しげさん しげさん
そっちは大丈夫❓
ねぇ わさびオリーブふりかけって❓ 興味津々‼️
しげさん ボールから食べたんやな🤣
私も鍋から直でようするわ
絶対見られたらあかんやつや 笑
み た な キャー🙀 の世界やな
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そうなんですよね。母はお皿なんかいらないんです😆忙しいんです。
てか忙しい朝にこのパスタって凄すぎませんか?おやすみでもないのに。
ここばばママリスペクトです🫡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みらいの酵素をお料理に使うのですね👀
ゆかりやわさびとどんな交わり方をするのか
めーっちゃ気になります✨
野菜がシャキシャキでよく噛んで食べられますね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示このお皿は長男ので 私は恥ずかしながら ボールのまま食べて出勤しました😆