トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > ナッツ > ミックスナッツキャベツトースト Acchan 2023/05/06 08:46 ミックスナッツキャベツトースト ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・トースト1枚・千切りキャベツひとつまみ・シュレッドチーズひとつまみ・ハム1枚 ・玉ねぎスープ 少々 ・ミックスナッツ 好きなだけ ■作り方①トーストにキャベツを敷き、玉ねぎスープ少々をふりかける。②その上にチーズ、ハムを乗せ、オーブントースターで3分程焼く。③チーズが溶けたら、ミックスナッツを好きなだけ乗せる。 トースト ミックスナッツ 玉ねぎスープ キャベツ 朝ご飯 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/05/08 10:25 トーストにナッツ🥜とはオシャレ❗ キャベツやハムもたまねぎスープの味になって美味しそう🎵 チーズのまろやかさも加わって口の中がまろやかになりそうですよ❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/05/07 15:22 Acchan ナッツ好きなので目にとまりました!すると大好きなチーズも✨ 玉ねぎスープで味付けは良いですね👏 参考になります。ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/05/07 06:20 スープを振りかけると味付けになるのはお手軽で美味しそうです☺️ ナッツお好きなだけが魅力的です👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Acchan 2023/05/07 07:04 とも おはようございます。 ともさん、コメントありがとうございます😊 タマチャンでお手軽なメニューをまた考えたいです。🍳 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トーストにナッツ🥜とはオシャレ❗
キャベツやハムもたまねぎスープの味になって美味しそう🎵
チーズのまろやかさも加わって口の中がまろやかになりそうですよ❣️
投稿を表示ナッツ好きなので目にとまりました!すると大好きなチーズも✨
玉ねぎスープで味付けは良いですね👏
参考になります。ありがとうございます😊
投稿を表示スープを振りかけると味付けになるのはお手軽で美味しそうです☺️ ナッツお好きなだけが魅力的です👏