タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

マチルダ
2023/04/20 18:29

ミモザサラダ

オンラインの料理教室に参加してミモザサラダ作りました。

 

レッスンでは粒マスタードだったのですが、子供が小さいのでタマチャンの白胡麻を使いました☺️

コメントする
4 件の返信 (新着順)
はなはな
2023/04/23 07:07

オンラインでとはイマドキですね✨
お家で出来て便利。素敵ですね✨
アスパラがあるので作りたいです。春らしい可愛いお料理ですね😊


マチルダ
2023/05/06 21:22

少し手を加えるだけで華やかになるのが勉強になりました!

みみん
2023/04/22 14:01

春を感じる一皿ですね🥰
お皿もステキです💕

トマトの赤、アスパラの緑、たまごの黄色…
見た目にもおいしそう✨


マチルダ
2023/05/06 21:22

ほんとですね!言われてみれば3色になってました☺️

カナカナ
2023/04/21 08:10

オンラインの料理教室いいですね~😊
家で出てきたら嬉しい一品ですね。
お子さんに合わせてのアレンジも👍


マチルダ
2023/05/06 21:23

子供にはマヨネーズかけておけばなんとかなります🤣

プー バッジ画像
2023/04/20 19:13

旬のミモザサラダを作られたのですね🤗🎶色も鮮やかで美味しそうです❣️

春らしいステキなお皿も可愛らしいですよ💕

ミモザサラダとなると粉チーズやマヨネーズを酢や牛乳で薄めたものなども合いますよ🤗🎶


マチルダ
2023/05/06 21:24

粉チーズ美味しそうですね!確かにソースは緩い方がきれいにかけられそうなので、酢や牛乳で薄めてみます!