タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/21 07:21

🍑桃のオープンサンド

フライパンひとつで5分で出来上がり😊

身体を温める桃シリーズ。

旬の食材で身体を整えましょう✨✨

 

🥪材料

🌱薄切りライ麦パン2枚

🌱無糖豆乳ヨーグルト 好きなだけ

🌱みらいのミルク 大さじ1

🌱ココナッツオイル 大さじ2

🌱桃半個

🌱お好きなハーブ なくても大丈夫

🌱黒胡椒 適量

 

🥪作り方

🌼フライパンにココナッツオイルを熱して薄切りにした桃を軽くソテーします

パンの片側とハーブも一緒に焼いてココナッツの香りをつけます

🌼無糖豆乳ヨーグルトにみらいのミルクを混ぜます

🌼パンにヨーグルトを塗って桃を乗せて黒胡椒したら出来上がり

🌼ハーブをのせると大人テイストになります

コメントする
7 件の返信 (新着順)
うさちゃん
2024/08/24 07:55

 おはようございます⌒(u_u*)⌒

 桃の甘〜い香りが届きそう

 ココナッツオイルで桃をソテーって発想なかったけど、すごく美味しそうです♪


Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/24 12:30

うさちゃんさん😊
ありがとうございます🍑
ココナッツオイルの香りに包まれてデレデレな気分になりました✨
食いしん坊なのでいろいろトライしてパクパク食べてます🩵

妃奈子 バッジ画像
2024/08/23 06:32

桃がトロトロになってて美味しそうです!桃の甘さと塩胡椒の塩っけが相乗効果で美味しくなってるんですね💕︎


Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/23 17:08

妃奈子ちゃん😊
ありがとう🌿

そうなんです✨
甘いしょっぱいのループにはまるはず🌀
ココナッツオイルでもオリーブオイルでも大丈夫です😊

カナカナ
2024/08/22 21:35

こんばんは🤩

食べたことないから食べてみたい!
美味しそうだな😋😋👍


Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/23 17:07

カナカナさん😊
ありがとうございます♪是非!
フライパンで数分焼けば出来上がりです❣️
ココナッツの香りに包まれます〜❤️

ai
2024/08/22 14:31

おしゃれ感がすごいです
ココナッツオイル使ったことないけど香りづけにも使えるんですね


Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/22 15:58

aiさんありがとうございます😊
ココナッツオイルを使うとキッチンがお菓子屋さんの香りになります😅
パンケーキ焼く時にも使って楽しんでます🩷

ここばば
2024/08/22 10:00

大人テイスト 注文を2枚 お願いしまーす🍑✨😚

とても斬新なアイディア 未知のテイストです〜☺️


Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/22 15:56

毎度ありがとうございます〜😊ここばばさん😻
毎日アレンジに挑戦です🤣
是非未知の世界へいらしてくださいませ✨✨

ラビット
2024/08/21 21:51

とっても美味しそうなオープントーストですね😋

ハーブのトッピングがお洒落です✨

私はクリームチーズて合わせたことしかないので、食べてみたいです😋💓


Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/22 15:52

是非是非🩷ラビットさん😊
桃ってそのまま食べても美味しいですのでアレンジしても美味しい❣️と勝手に決めつけてみました🤣

らんぷ
2024/08/21 14:47

美味しそう😋
焼けば、桃も皮ごといけますね💕
ついつい皮を剥いて、型崩れさせます😅


Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/08/21 14:51

らんぷさん、ありがとうございます😊
桃の皮も何気に美味しいので是非🧡
私は皮むくとぐちゃってなります🤣

ここばば
2024/08/22 10:03

割り込みすいません😄
桃は 産毛だけ洗い落とし、皮を剥かないで食べてと 実の2倍の栄養が皮にあるようで でも やっぱり食べれなかったの これなら きっといけるなぁ❗