Bri (Briciolina )

2024/08/21 07:21
🍑桃のオープンサンド
フライパンひとつで5分で出来上がり😊
身体を温める桃シリーズ。
旬の食材で身体を整えましょう✨✨
🥪材料
🌱薄切りライ麦パン2枚
🌱無糖豆乳ヨーグルト 好きなだけ
🌱みらいのミルク 大さじ1
🌱ココナッツオイル 大さじ2
🌱桃半個
🌱お好きなハーブ なくても大丈夫
🌱黒胡椒 適量
🥪作り方
🌼フライパンにココナッツオイルを熱して薄切りにした桃を軽くソテーします
パンの片側とハーブも一緒に焼いてココナッツの香りをつけます
🌼無糖豆乳ヨーグルトにみらいのミルクを混ぜます
🌼パンにヨーグルトを塗って桃を乗せて黒胡椒したら出来上がり
🌼ハーブをのせると大人テイストになります
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おはようございます⌒(u_u*)⌒
桃の甘〜い香りが届きそう
ココナッツオイルで桃をソテーって発想なかったけど、すごく美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桃がトロトロになってて美味しそうです!桃の甘さと塩胡椒の塩っけが相乗効果で美味しくなってるんですね💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは🤩
食べたことないから食べてみたい!
美味しそうだな😋😋👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれ感がすごいです
ココナッツオイル使ったことないけど香りづけにも使えるんですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大人テイスト 注文を2枚 お願いしまーす🍑✨😚
とても斬新なアイディア 未知のテイストです〜☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうなオープントーストですね😋
ハーブのトッピングがお洒落です✨
私はクリームチーズて合わせたことしかないので、食べてみたいです😋💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう😋
焼けば、桃も皮ごといけますね💕
ついつい皮を剥いて、型崩れさせます😅