トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > その他自然食 > 腸活朝ごはん ラビット 2023/09/05 15:35 腸活朝ごはん ■材料・分量 1人分の・冷凍ごはん 一膳分・オサカーナ ゴボチ&チーズミックス 大さじ山盛り1 1/2 ■作り方①ご飯をレンジ800wで1分半チンする。②ボウルに入れ、オサカーナを加えてよく混ぜる。③ラップで丸くにぎっゃたら、お皿に盛り付ける。 自家製の紅天使の干し芋、ベランダの間引きしたバジル、めかぶぽん酢、生で美味しいロイシーコーン、ミニトマトと一緒に盛り付けました。 タンポポコーヒーと一緒に・・・・ タマチャンショップ わたしのひとさら タンポポコーヒー オサカーナ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/09/05 19:10 ラビット 少しずつ食べたいものがあって絶対に美味しい😋😋✨❤️‼️ 素敵な盛り付け💓😀💓 腸活も出来て気持ちもるんるん🎵🎶 さすが👍! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/09/06 00:49 のーちゃん 嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 胃腸に良い物を少しずつ盛り付けてみました😋 いいね 返信する
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投稿を表示少しずつ食べたいものがあって絶対に美味しい😋😋✨❤️‼️
素敵な盛り付け💓😀💓
腸活も出来て気持ちもるんるん🎵🎶
さすが👍!