タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

ラビット
2023/09/05 15:35

腸活朝ごはん

■材料・分量

1人分の
・冷凍ごはん 一膳分
・オサカーナ ゴボチ&チーズミックス 大さじ山盛り1 1/2
 

■作り方
①ご飯をレンジ800wで1分半チンする。
②ボウルに入れ、オサカーナを加えてよく混ぜる。
③ラップで丸くにぎっゃたら、お皿に盛り付ける。

 

自家製の紅天使の干し芋、ベランダの間引きしたバジル、めかぶぽん酢、生で美味しいロイシーコーン、ミニトマトと一緒に盛り付けました。

タンポポコーヒーと一緒に・・・・

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のーちゃん
2023/09/05 19:10

少しずつ食べたいものがあって絶対に美味しい😋😋✨❤️‼️
素敵な盛り付け💓😀💓
腸活も出来て気持ちもるんるん🎵🎶
さすが👍!


ラビット
2023/09/06 00:49

嬉しいコメントをありがとうございます😄
とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
胃腸に良い物を少しずつ盛り付けてみました😋