■一人分
・前日の残ったドライカレー 適量(5/24にレシピ投稿したドライカレーの残りです)
・ピザ用チーズ 一掴み
・パルメザンチーズ 5,6振りお好みで
・食パン 1枚
■作り方
①前日の残ったドライカレーを食パン全体にのせる。
②ピザ用チーズ、パルメザンチーズをのせる
③トースターで5から6分、チーズが少し焦げ目がつくまで焼く。焼けたら、1分位放置。予熱でチーズに焼きめがつきます。
投稿し忘れてました😅
なないろカレーで作ったドライカレーを使ったリメイクトーストです😋とても簡単で美味しい大好きなトーストです💖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具だくさんでカリカリになりそうなカレー🍛パンですね🤗💕
本当❗
珈琲カップ見てビックリしましたよ✨
こんなオシャレなカップ☕始めて見たかも😙💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさん
アイコン 素敵になりましたね💕
蒸し暑い中 とても涼しげな器
私 リメイク好きです
とても優しい感じがします😊
コーヒーカップ 持ち手素敵ですね
持ちやすそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさん、めちゃくちゃ美味しそうな、カレートーストありがとうございます♪
なないろカレーのスパイスで、夏場でも食欲がモリモリわいてきそうですね😍
カレーを多めに作って、ぜひやってみたいです~☆☺🍴
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示リメイクトースト美味しそうです☺️
カレーを使った時のお楽しみですね♪