ラビット
2024/08/25 14:51
腸活スムージー
■材料・分量・1人分
・バナナ 1本
・冷凍白桃 1/4個
・プルーン 2つ
・カシューナッツ 大さじ1
・トマトジュース 180cc
・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1
・いのちのワイン 小さじ1
■作り方
①飾り用のバナナを2枚型抜きし、飾り用のプルーン、カシューナッツ以外をバイタミックスにいれスィッチをおすだけです。
②バナナ、カシューナッツ、プルーン、いのちのワインをのせたら完成です。
今日も朝から熱くて💦
こんな日は、スムージーがいいかな?と作りました😋
ちょーぐると、いのちのワインを入れて腸活アップ🆙
私の猛暑を乗り越えるテクニックです☺️✨
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4
件の返信
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投稿を表示ほんのりピンク色で見た目も可愛いスムージーですね!トマトジュースのスムージー、飲んだことないので味が気になりました😊
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投稿を表示ちょーぐると
はじめは甘さがきになりましたが
そのうち
心地よい甘さに変わってきました
お砂糖なしなので
安心してます
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投稿を表示おしゃんてぃ❤
ってフレーズが浮かんできました😍
春の心地よさを感じます❤
目から癒し頂きました😍
ありがとうございます!
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投稿を表示ラビットさん こんにちは😃
美味しくって腸活もできるって嬉しいですね…V
参考になりました⌒(u_u*)⌒