タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

しお
2024/03/20 15:00

美粉ドリンク&ミックスナッツトッピング

「みらいのこうそ×デコポンジュース」

デコポン1個を丸絞りして

みらいのこうそと水で混ぜるだけ🍊

酸味があってさっぱりで美味しかったです。

 

「いのちのワイン×豆乳」

いのちのワインの豆乳割り🥛

ベリーの甘さとラッシーのようなとろっと感が美味しかったです。

 

「ミックスナッツトッピング」

カレーやサラダに砕いたしあわせミックスナッツをトッピングするだけ!

ご飯は三十穀米ピンク🩷普通のカレーですが

スモークの香りで贅沢感アップ⤴

簡単なのにとても美味しかったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
妃奈子 バッジ画像
2024/03/27 13:19

とても彩やかで美味しそうですね!こんなに綺麗なお弁当お昼が来るのが待ち遠しくなりますね💕︎

shiori バッジ画像
2024/03/25 22:08

なるほど!スモーク仕立てのナッツをカレーにトッピングすると香りと食感がプラスされていいですね!

ここばば
2024/03/20 20:45

しあわせココナッツはどうやって砕いてますか❓
私は ジプロックのような硬めのビニール袋にナッツ類をいれ ソフトハンマーで叩きます  それで 袋ボコボコ😅💦