トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 簡単アレンジ > 胡麻油と玉ねぎスープ味のチャーハン ここばば 2024/02/21 06:41 胡麻油と玉ねぎスープ味のチャーハン 火の通りが早い大根葉の粗みじん切りと赤ピーマンとコーンそれにしらすを胡麻油で炒め しらすに塩気が有るので 玉ねぎスープでめっちゃ美味しいチャーハン出来ました😋 玉ねぎスープ マッチャンウマリッチソース しあわシェア タマちゃんショップ 三十雑穀赤 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/02/25 13:29 チャーハンもサラダも色がとても綺麗ですね! ごま油の香りと玉ねぎスープ🧅食欲そそられますね💕︎ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2024/02/22 16:42 ここばば とっても美味しそうなチャーハンですね♪😋 ロマネスコのサラダも綺麗で美味しそうです💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/02/22 16:50 ラビット コメントありがとうございます 最近 調味料として 玉ねぎスープ 良く使います 味がとても好みです なんですが ❛玉ねぎスープ❜スープとして扱って無い事に 今頃気づき(遅いよ!)お昼にネギ添えただけの玉ねぎスープ 飲みました! 1杯目お椀で普通に飲みました 美味し〜い❣️ 2杯目 ご飯にかけてスープ飯しました これまた美味しいです✨😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/02/21 06:46 サラダは炒り卵、茹でほうれん草←下に隠れてるん、茹でロマネスコのオーロラソースがけ オーロラソースはマヨネーズ∶ケチャップ∶マッチャンウマリッチソース=4∶2∶1で作りました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チャーハンもサラダも色がとても綺麗ですね!
ごま油の香りと玉ねぎスープ🧅食欲そそられますね💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうなチャーハンですね♪😋
ロマネスコのサラダも綺麗で美味しそうです💖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サラダは炒り卵、茹でほうれん草←下に隠れてるん、茹でロマネスコのオーロラソースがけ オーロラソースはマヨネーズ∶ケチャップ∶マッチャンウマリッチソース=4∶2∶1で作りました