トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 三十雑穀 > エビブームおにぎり プー 2023/03/08 18:04 エビブームおにぎり 三十雑穀スープ(ブイヤベース)🐚で味付けしたご飯にエビブーム🦐を軽く混ぜ握ったら完成❣️ 今回はトマトクリーム風味のエビブーム🦐を使用🎵トマト味を生かせるようにブイヤベースにしてみました✨ ご飯は魚介類🐟🐚の味と香りで口や鼻がいっぱいに🤗 エビブーム🦐が口に入ってくればトマトとエビの味がするのはもちろん❗裏でブイヤベースがまだ生きていた😙 エビブーム🦐もカリカリしていて逆にエビの頭のトンガリにはご注意を⚠️😜 エビブーム 三十雑穀スープ タマちゃんショップ タマリバ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/09 19:29 洋風おにぎりですね🍅 チーズお好きなプーさんならここに チーズとチーズをまぜたりとか さらなる洋風味変楽しめそうですね🎶 (お口お大事になさってくださいね🥺) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/03/10 07:43 おぎそんさ〜ん✨ そう🎵そう❗ チーズとチーズも入れようとしたんだけど… (プーの事知り尽くして凄〜い👏プーの説明書読み尽くしたみた〜いだわ😜) さすがにエビブーム🦐のトマト風味🍅が無くなちゃうかなぁ🤔っと思って今回は止めておいたんです😙 やっぱり合うか〜🤔 そのまま混ぜるんじゃ無くて砕いてチーズ風味を弱くすればみんなお邪魔しないで仲良くなってくれるかなぁ🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示洋風おにぎりですね🍅
チーズお好きなプーさんならここに
チーズとチーズをまぜたりとか
さらなる洋風味変楽しめそうですね🎶
(お口お大事になさってくださいね🥺)