【タマリバッジ🎖️企画】皆さんのバレンタインデーエピソードを教えてください♪

タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!
1月は2024年の抱負や目標をシェアして頂きありがとうございました✨
皆さんの投稿をみながら、スタッフの皆で凄すぎる〜!と感動しましたよ😊
目標達成できるよう、充実した日々を過ごしたいですね♪
さて、今月のタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンをご紹介します!
題して
「皆さんのバレンタインの思い出を教えて!」
日本でも、節分と同じくらい大きなイベントとなったバレンタインデー。
好きな人に手作りのチョコレートをあげたり、
いつも頑張る自分のためにご褒美チョコを買ったり…と
楽しみ方は人それぞれあると思います☺️
バレンタインといえば、こんなエピソードがあったよ〜とか
タマチャン商品でこんなバレンタインスイーツを作りました!など
バレンタインにちなんだ内容をシェアして下さると嬉しいです🍫
ちなみに画像のスイーツは、都城本店にてバレンタイン限定で販売するしあわせおやつです✨
こんなに可愛く作られていると食べられないですよね〜!(といいつつ食べますが😂)
【タマリバッジ🎖️バレンタイン企画概要】
該当のハッシュタグをつけて、投稿してくださったメンバーさん全員に
以下の特製タマリバッジをお贈りします!
■対象期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木)
■投稿方法:
『しあわシェア【交流】』メニュー→『しあわシェア』カテゴリーを選択のうえ、
<対象ハッシュタグ>
① #バレンタインデーの思い出
② #バレンタインデー2024
をいずれか1つ以上入力し、投稿してください。
※「#」の入力は不要です。自動的につきます。
■バッジ付与
上記の方法で投稿してくださったメンバーさん全員に、特製タマリバッジをお贈りします。

付与予定日:2024年3月中旬頃
※バッジの付与日は前後する場合がございます。ご了承ください。
皆さんからのバレンタインデーエピソード投稿を楽しみにお待ちしています♪
また、今月のプレゼントキャンペーンのしあわシェア投稿のテーマはフリー
となっていますので、バレンタインの投稿をしていただいたメンバーさんは同時に
プレゼントキャンペーンへの応募も完了となります。
バレンタインの投稿やタマチャン商品のご感想、
タマチャン商品の活用方法、嬉しかったことなどを
どしどし「しあわシェア」メニューに投稿して
メンバーさんや私たちとの交流をお楽しみいただけたら嬉しいです♪
その他、これまでと同様に今月新規登録された方対象、
わたしのひとさらメニューにテーマに応じた投稿をされた方対象の
プレゼントもご用意しています🎁