ラビット
2024/11/04 14:07
かぼちゃのパイのアレンジ
■材料・分量・2つ分
・生クリーム 100cc
・こなゆきコラーゲン 小さじ1
・さとうきび糖 小さじ2
・キルシュ 小さじ1/2
・先日作ったかぼちゃパイの冷凍 2切れ
・レモンバーム 1節
・ロカボナッツ 適量
■作り方
①生クリーム、きび糖を入れハンドミキサーで混ぜ、もったりしたらこなゆきコラーゲンを入れて角が立つまで混ぜます。
②キルシュを加えサッと混ぜたら、大きめのスプーンで生クリームをすくい、自然解凍したぱいにのせます。
③ロカボナッツとレモンバームを添えたら完成です。
かぼちゃパイのレシピは、先月末に投稿させて頂きましたので、省かせて頂きましたm(__)m
甘さ控えめのパイなので、生クリームとナッツがとてもピッタリで美味しかったです😋
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件の返信
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投稿を表示オシャレなカフェにある商品みたいですね💕︎お皿も盛り付け方もとても綺麗で見ているだけで幸せになれます(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぼちゃと木の実は
最強のコラボですね❤