ラビット
2023/10/03 22:56
秋のサラダ
■材料・分量 一人分
レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。
・巨峰(種無し) 4粒
・フリルレタス 2枚
・キヌアミックス 1/2パック
・フルーツトマト 1個
・ベランダのバジル 6枚
・しあわせナッツアーモンド 5粒
■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①レタスベランダのバジルは、洗って水気をきる。
②巨峰は、洗って縦半分に1つは、飾り切りする。
③フルーツトマトは8等分に、アーモンドは細く切る。
④プレートにレタス、トマト、巨峰、バジル、キヌアミックス、アーモンドの順に盛り付ける。
今が旬の種無しの巨峰は、サラダに入れて皮ごと頂きます😋
アマニ油とパプリカドレッシングをかけて頂きました😋✨
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示巨峰の新しいいただき方
目からウロコ でした
お勉強させていただきました
みたも あざやか さわやか
体のなかから綺麗になるサラダですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぶどうを入れるんですか!!ぶどうの優しい甘みとサラダが合いそうで美味しそうです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぶどう入れるんですね!
フルーツサラダ🥗おしゃれですね。
モッツァレラチーズも合いそうです😋