トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > その他自然食 > ワカメっち大豆パスタ 妃奈子 2023/09/30 14:13 ワカメっち大豆パスタ ■材料・分量・パスタ・キノコ・ニンニク・ワカメっち ・千黒煎り大豆 ・醤油 ・鶏がらスープ ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。 パスタを茹でておく ⤵︎パスタを茹でている間に①キノコをオリーブオイルで炒める②①にニンニクを入れる③茹でたパスタを投入!④醤油と鶏がらスープで味を整える ⑤上にワカメっちと大豆をトッピングして完成! ワカメっちとキノコで食物繊維たっぷり🍄 🍄 栄養満点パスタでとっても美味しかったです😋 食物繊維 9月のプレゼントキャンペーン 腸活レシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/10/01 14:03 ワカメっちのあのパリパリ感とあの甘さがもっとお上品に感じるでしょうね~🤭🤭💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワカメっちのあのパリパリ感とあの甘さがもっとお上品に感じるでしょうね~🤭🤭💕