みなさん、こんにちは!
タマチャンショップのスタッフ「ぜうす」です🍉
暑い時期が続いておりますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
酷暑を美味しく乗り切れるように、
タマチャンショップから、新商品が新商品のご案内です💡
今回は、おやつ時間にうれしい新フレーバー2商品と、毎日のバスタイムに寄り添う新アイテム1商品をご用意しました。
登場するのは「そらまめっち 梅しそ味」「OH!オサカーナ ハニーレモン仕立て」「フォレストリッチボディソープ」です😊
さっぱりした味わいを楽しみたいときにも、毎日のケア時間を心地よくしたいときにも取り入れやすい、夏の新ラインナップになりました♪
さっぱり気分のおやつ時間に「そらまめっち 梅しそ味」

「そらまめっち 梅しそ味」は、そら豆の香ばしさに梅のほどよい酸味と、しその爽やかな香りを合わせた新フレーバーです。
ひとくち目のさっぱりした印象と、噛むほどに広がるそら豆の風味が合わさり、軽やかに楽しめる味わいに仕上がりました。
暑い日の気分転換や、少しさっぱりしたものがほしいおやつ時間にもぴったりです😊
商品ページはこちら ≫
小魚とアーモンドに爽やかな味わい「OH!オサカーナ ハニーレモン仕立て」

「OH!オサカーナ ハニーレモン仕立て」は、瀬戸内産レモンピールと、国産蜂蜜のやさしい甘みを合わせた新しい味わいです。
レモンのすっきり感がありながら、蜂蜜のまろやかさも感じられて、毎日の中で楽しみやすい一品になりました。
「いつものオサカーナとは少し違う味も試してみたい!」という方にも、手に取っていただきやすいフレーバーです🐟🥜
商品ページはこちら ≫
毎日のバスタイムに、森の香りを取り入れる「フォレストリッチボディソープ」

「フォレストリッチボディソープ」は、森をイメージした香りで、毎日のバスタイムにすっとなじむボディソープです。
天然油脂由来石けんに加えて、ヒアルロン酸Naや4種のハーブエキスなどを配合し、使い心地にもこだわって仕上げました。
夜のお風呂時間はもちろん、朝の身支度の時間にも使いやすく、ご家族でも取り入れやすいアイテムです🛁
商品ページはこちら ≫
この夏のタマチャン新商品、気になるものはありましたか?😊
梅しそのさっぱり感、やさしく甘酸っぱいハニーレモン、そして森の香りのバスタイム。
どれもこの季節にぴったりの顔ぶれです🌿🍋🌲
「これ試してみたい!」と思った商品があれば、ぜひコメントで教えてください!みなさんのお気に入りが見つかりますように☺️✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様です!
またまた新フレーバーに新商品楽しみです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示4周年 おめでとう🎉ございます😊
そらまめっち 梅しそ味‼️
さっぱりして 気になるな〜🤔
ネーミングに そそられる
ハニーレモン🍋 あ〜
気になる〜🤔🌻🌻🌻