タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

ai
2024/12/08 20:54

スペアリブスープ

からだの内側から温めてくれるスープがオススメ!「食べる温活

スペアリブに塩コショウをし鍋で焼き色を付ける

ジャガイモ、玉ねぎを同じ鍋に入れ煮込む

灰汁があればとる

味付けは玉ねぎスープ、オレガノ、ニンニクのみです タイム入れたかったけど切らしてました

優しい味わいであったまるスープです

 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
みん バッジ画像
2024/12/14 16:10

骨付きお肉を煮込んでおダシもしっかり出ていて美味しそうです💗
温かいスープ 冬は手放せませんね😊

はなはな
2024/12/10 07:34

寒い朝なのでいただいて暖まりたいです🤤

カナカナ
2024/12/09 14:22

寒くなりましたね。温まること間違いなしですね🎶
とっても美味しそうです。


ai
2024/12/09 14:59

ハフハフってなりながら体の中から温まりほっこりです

ここばば
2024/12/09 07:35

食べる温活❗ メッツチャ良いわ〜

温まって 美味しくって 最高👍🏻😋


ai
2024/12/09 15:00

たっぷりエキスのスープに骨の周りのお肉が好きです

妃奈子 バッジ画像
2024/12/09 06:24

温活に最適レシピですね💕︎スペアリブ食べごたえがあって美味しそうです🤤


ai
2024/12/09 15:00

脂身の少ないのでしたので軽くいただけました