🐰材料・分量
🥕ほうれん草 1/2把
🥕もやし 1/2袋
🥕にんじん🥕 1/2本
🥕ぜんまい 準備できれば適量
〔たれ用〕
🥕ごま油 大さじ1 1/2
🥕フラックスシード 好きなだけ💖
🥕醤油
🥕塩 少々
🥕鶏ガラ粉末スープ
🐰作り方
①人参は5㎝ぐらいの細切り、ほうれん草、ぜんまいも5㎝程に切る。
②ボウルに記載の調味料を混ぜておく。
③お鍋に固い人参から約2分茹で終えたら冷水にとって水気を切ります。
④合わせ調味料のタレのボウルに具材を入れます。〔汁気を絞ります〕
私は鉄鍋を使用しましたがフライパンでも🆗ですよ。
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投稿を表示フライパンで石焼きビビンバ風良いですね😋✨
とっても美味しいそうです💓
私もビビンバ大好きで、よく作りまーす😋
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投稿を表示おうちのビビンバとは思えないくらい本格的ですね!見た目がもうお店のものみたいです^^うさちゃんさんのお家に食べに行きたくなりました🤣
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投稿を表示焼きビビンバ美味しそうです😋
この鉄鍋で食卓に出てきたらテンション上がります!!
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投稿を表示鉄なべ
プロっぽくてよいですね