常温に戻したお肉をフォークでブスブスします
塩コショウ、ニンニクを馴染ませて焼き付けます
湯煎できる袋に入れて空気を抜き口を閉じます
お肉がつかるくらいの沸騰したお湯を火を止めて、お肉を、ぽちゃんとつけて蓋をして20分
取り出し1時間以上放置
たまねぎみじん切り←擦っても良い
玉ねぎを肉を焼いたフライパンで炒めてローストビーフの肉汁、醤油、酢、マッチャンで煮詰める
好みで砂糖やみりんを入れても
マッチャンを知ってからは、使い勝手がよくて手の凝った味になるのが好きです
血行促進免疫力アップさせて美味しく楽しみましょう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ローストビーフ美味しそうに出来上がってますね👍
マッチャンソースも色々アレンジ出来るので参考になります😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ローストビーフのタレにマッチャン!コクがより出て美味しそうですね🤤