ラビット
2024/08/07 12:12
腸活朝ごはん
■材料・分量・1人分
・プレーンヨーグルト 200g
・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1
・べっぴんはとむぎ 大さじ1
・キウイ 1/2個
・プルーン 1つ
・ビーポーレン 小さじ1
・ベランダのジャボチカバ 1つ
・いのちのワイン 小さじ1〜2
・水 適量
■作り方
①器にヨーグルトを入れ、切ったキウイ、他の材料をのせました。
②いのちのワインをコップに入れ水を注ぎ、よく混ぜました。
腸が元気じゃないと猛暑を乗り越えられないので、毎朝ヨーグルトに植物繊維、ちょーぐるとを入れて腸活しています😄
ダルさを感じた時には、自家製の梅サワーを飲んでリフレッシュしています😋
タマリバ2周年おめでとうございます🎉👏(先日、テレビで🎉をつけるのはおばさんだと😅めちゃくちゃつかってます(笑))
インスタにタマチャンショップからダイレクトメールが届き、不審に思って一ヶ月位無視していて、ふと思い立ってこちらを覗いたら、安全な所と分かり登録したことが昨日の事のようです。それがいつかは覚えていませんが、1年以上は経ってると思います😅
皆さんの美味しそうなお料理をみながら、刺激を受けて、少しずつ商品の輪が広がっています☺️
ありがとうございます💞
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投稿を表示色んなフルーツ系をベランダで育ててるんですね!ジャボチカバ初めて聞いた名前でした!