トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 簡単アレンジ > たまねぎスープdeおにぎり プー 2023/03/30 14:10 たまねぎスープdeおにぎり 今日の昼食はたまねぎでパーティー🎉 たまねぎスープで漬けた漬け物を真ん中に ニギニギ🍙 仕上げにたまねぎスープをフリフリ💕 超〜シンプルだけどたまねぎスープの味を楽しめてご飯が進むおにぎり🍙でした🤗🎶 たまねぎスープ タマリバ タマちゃんショップ しあわシェア わたしのひとさら いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2023/04/01 17:53 プーさん、アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ たまねぎスープで漬けた漬け物のお味がすごく気になります🤩 お漬物のおにぎりの発想もすごいですし、絶対にご飯が進みますよね!! 食べてみたいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/04/01 18:28 ありがとうございます❗💕 漬け物としてはサッパリな漬け物なのですが…何処からたまねぎスープのあの味がしてきてサッパリな漬け物が好みの方にはオススメです❣️ それをたまねぎスープの味がするおにぎり🍙の中に❗ たまねぎスープが楽しめるおにぎり🍙でした🤗🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん、アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨
たまねぎスープで漬けた漬け物のお味がすごく気になります🤩
お漬物のおにぎりの発想もすごいですし、絶対にご飯が進みますよね!!
食べてみたいです♪