タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

あー
2024/06/10 12:16

酵素!

■材料・分量
レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。
・ビワ
 

■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①ビワを水で洗う
②お皿にのせる
 

皆様が、

大変美しいメニューの数々を

投稿している中

申し訳ないけど‥。

 

私は

『旬のフルーツを食べる』

ことを心がけています!

 

なるべく

命のまんまの形で!

 

今日は

頂いたビワを

深呼吸しながらゆっくり

味わいました(*^^*)

 

旬のフルーツは

やっぱり元気が出ます!

エネルギーが高いなぁと

感じます!

 

タマちゃんの『みらいの酵素』もおいしくて大好きですが、

旬のフルーツを食べることで

相乗効果があるのかな?!

 


 

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5 件の返信 (新着順)
妃奈子 バッジ画像
2024/06/16 07:02

旬のものは体にもいいって言いますもんね!旬を食べて季節を感じられるのが日本のいい所です💕︎

ラビット
2024/06/11 23:53

私も同じ考えです😋
旬の果物をそのまま頂くのが一番美味しくて、身体にも良いと思ってまーす😊


あー
2024/06/12 06:23

ありがとうございます(^^)
こんな投稿に共感していただけて嬉しいです!

ai
2024/06/11 10:44

旬の物って美味しくて季節を感じられますね


あー
2024/06/11 13:24

季節にカラダを馴染ませるのも大切だったりしますよね(^^)

カナカナ
2024/06/10 17:08

こんにちは😊

旬の物をいただくのは美味しいだけじゃなく身体にもいいですね✨


あー
2024/06/10 18:20

そう感じます!
できるだけ新鮮なエネルギーで細胞を喜ばせたい(^^)

椿姫
2024/06/10 12:30

旬のフルーツには
体を整えて
元気を与えてくれる
不思議な力
ありますよね


あー
2024/06/10 18:21

ですよね(^^)
そこを大切にするようになってから
私は自律神経が整ってきました!