あー
2024/06/10 12:16
酵素!
■材料・分量
レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。
・ビワ
■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①ビワを水で洗う
②お皿にのせる
皆様が、
大変美しいメニューの数々を
投稿している中
申し訳ないけど‥。
私は
『旬のフルーツを食べる』
ことを心がけています!
なるべく
命のまんまの形で!
今日は
頂いたビワを
深呼吸しながらゆっくり
味わいました(*^^*)
旬のフルーツは
やっぱり元気が出ます!
エネルギーが高いなぁと
感じます!
タマちゃんの『みらいの酵素』もおいしくて大好きですが、
旬のフルーツを食べることで
相乗効果があるのかな?!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旬のものは体にもいいって言いますもんね!旬を食べて季節を感じられるのが日本のいい所です💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も同じ考えです😋
旬の果物をそのまま頂くのが一番美味しくて、身体にも良いと思ってまーす😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旬の物って美味しくて季節を感じられますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは😊
旬の物をいただくのは美味しいだけじゃなく身体にもいいですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旬のフルーツには
体を整えて
元気を与えてくれる
不思議な力
ありますよね