トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 三十雑穀 > しあわせお昼ごはん ラビット 2024/10/15 00:03 しあわせお昼ごはん ■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀美入りごはん 1膳分・ゆずこしょう高菜 適量 ・にんにく 1欠片分・米油 大さじ1 ■作り方 ①にんにくをスライスして、大さじ1位の米油で焦がさないようじっくり焼く。②レンジで解凍した、三十雑穀ごはんに、ゆずこしょう高菜をまぜて、ラップでにぎる。③おにぎりに、焼いたにんにくチップスをのせる。 紅はるかと鶏もも肉の甘辛ソテー、卵と豆苗のお吸い物、茹でレバーのポン酢和え、ピオーネと一緒に頂きました。 ほっこり秋ごはん 秋の彩りごはん タマチャンショップ しあわシェア 三十雑穀美 ゆずこしょう高菜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/10/17 06:33 お汁にご飯、フルーツまで!栄養満点のお昼ご飯素敵です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2024/10/17 13:15 妃奈子 ありがとうございます😄 栄養満点のお昼ごはんだなんて言って下さり、感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お汁にご飯、フルーツまで!栄養満点のお昼ご飯素敵です!