トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > サラダに煎り豆 たーま 2025/03/22 22:59 サラダに煎り豆 【ちょい足しです】 フレッシュなサラダに、カリカリぽりぽり煎り豆。 胡麻ドレッシングをかけて頂きました🌳 ゴマドレ×煎り豆が、めっちゃお気に入りです ななつのミックス煎り豆 春のスッキリ美活ごはん 煎り豆 しあわせミックス煎り豆 たーま いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ななつのミックス煎り豆 「ななつのミックス煎り豆」は、大豆や黒豆など7種を香ばしくロースト。無添加・無塩で、栄養満点の自然派おやつ!そのままでも、サラダや料理にも最適です。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2025/03/25 15:18 煎り豆大好き星人なので、今度私もサラダと胡麻ドレでいただこうと思います💖 光り輝くビールを見て、私も飲みたくなりました・・・🍺🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーま 2025/03/25 17:38 リー(タマチャンスタッフ) ありがとうございます😃 めちゃ美味しいですよね╰(´︶`)╯煎り豆大好き星人に進呈します🌿 ビールのおつまみにも🍻🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示煎り豆大好き星人なので、今度私もサラダと胡麻ドレでいただこうと思います💖
光り輝くビールを見て、私も飲みたくなりました・・・🍺🤤