ラビット
2024/05/25 22:41
今夜のおつまみプレート
■材料・分量
レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。
・フランスパン 3切れ
・そらまめっちのり塩 適量
・チーズディップ・バジルソース入り 適量(クリームチーズにバジルソースを混ぜても出来ます) 適量
・ミニトマト 2個
■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①フランパンを切ってトーストして、チーズディップをぬる。
②薄切りしたミニトマトとそらまめっちをのせる
③もう一枚、普通のチーズディップを塗り、ミニトマトとブロッコリースプラウトをのせたものです。
今日は、タマリバ座談会でした😊参加された皆様、スタッフの皆様お疲れ様でした✨お会いできて楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました☺️
先日、🎁で頂いた、はじめましてのそらまめっちののり塩が美味しかったので、晩ごはんのおつまみプレートに使って見ました😋
バジルソース入りのチーズディップと合わせたら、とても美味しいおつまみになりました💓
砕いて、おにぎりやパスタやポタージュスープなどのトッピングにしても美味しそうですね〜😋
ぶりのお刺身、そらまめっち、アルゼンチン赤海老の湯引きと一緒にワンプレートにしました😊
奥は、鶏レバーのにんにく醤油炒めとぶりのカルパッチョです。
そらまめっちののり塩がとってもも美味しくて、ハマりそうでーす((o(´∀`)o))ワクワク
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもオシャレなプレート✨フランスパンの上のトマトが華やかさを増してくれててとても綺麗です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは😊
彩りよく盛付けられてどれから食べようか迷ってしまいそうな食卓🥰
お酒がさらに美味しく進みそうです🥂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もはやここはめちゃくちゃ『素敵なお店』ですねー!!憧れます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そらまめっちおいしいですよね
おつまみプレートに使われたんですね
海苔の香りと塩加減が絶妙で良いアイデアだと思います
以前塩味たべましたがそれよりものり塩味の方が好きになりそうですよ