ラビット
2023/10/01 22:14
腸活サラダ
■材料・分量1人分
レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。
・2種のリーフレタス 1/4株
・種無し巨峰 1粒
・ベランダのラディッシュ 1つ
・しあわせナッツ アーモンド 4粒
・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 10粒位
■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①リーフレタスは、洗って水気を切り、一口大に切る。
②アーモンドは、包丁で細かく切るラディッシュは、薄い輪切り、巨峰は、飾り切りする。
③プレートにサラダをこんもり盛り付け、具材を盛り付ける。
アマニ油とイタリアンドレッシングをかけて頂きました。
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件の返信
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投稿を表示イタリアンドレッシングってどんな感じの味なんですか??見た目とっても美味しそうなので食べてみたいです😋
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投稿を表示いつも芸術的なお料理に🖼️
うっとりしています。😊
今日は一段と美しい😍
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投稿を表示巨峰のお花
あざやか、さわやか
お腹が喜ぶサラダですね
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投稿を表示アマニ油 健康に良いですねー✨
淡い色でまとめたサラダの巨峰のカットが 蓮の花に見えて 目でも楽しませてくれるサラダ🥗が素敵ですねー✨👏💖🎶