ここばば
2024/06/15 20:50
サラダピザ
■材料・分量
1枚
・昨日の私の一皿で投稿明日葉の入ったピザ生地 1枚
・三十雑穀デトック·スープ 大1
・山椒漬けオリーブオイル 大1
Aフープロでガーッした🌀蓬 20g
Aフープロでガーッした🌀新玉葱 20g
・キリのクリームチーズ スクエアータイプ2個
・しあわせシードクコの実 一握り
・生野菜 こんもりと盛りたい量
・茹でたとうもろこし お好みの量
■作り方
下準備
クコの実を水でふやかしておく (固いのがお好みの場合はそのままトッピングします)
Aを合わせておく
オーブンの予熱210℃


①ラップをかけておいたお団子状態のピザ生地をクッキングシートの上で 約20cm円に広げる(1日置いて 生地が柔らかいので 打ち粉をして伸ばしました)
②山椒漬けのオリーブオイルを塗り、三十雑穀デトック·スープをまんべんなく塗る
③ オーブンで②を10分焼いて 出し粗熱をとり冷ます
④冷めたら 野菜をこんもり盛り付け 彩りにコーンやクコの実をトッピング カットしたクリームチーズを乗せて出来上がり!
デトックス効果最強のサラダピザ🍕 明日葉と蓬と三十雑穀デトック·スープ🌿
しばらく使わずの蓬🌿 頭捻り調理しました✌️
蓬の違和感無く 美味しくて高評価でした❗ やったーです☺️
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4
件の返信
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投稿を表示ピザ作りの達人ですね💕︎とっても美味しそうです🤤
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投稿を表示やったーです
納得です
ほんとお料理上級者さんですよね
尊敬!!
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投稿を表示私もピザ作りました!(ピザ生地じゃないけど😆)
ほぼ野菜のせただけなのでしげさんの作るピザみたら手がこんでて恥ずかしくなっちゃった😅
でも三十雑穀ソースは共通で嬉しいです
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投稿を表示コーンはモロコッチ使うことでサクサクな食感楽しめたのにね〜😂 後で後悔しました❗