タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

こいぬ バッジ画像
2023/05/11 23:07

とけるチーズシリーズ~ご飯ですよ&おさかーな~

■材料・分量
・食パン🍞①
・ごはんですよ  適量
・おさかーな 適量
・とけるチーズ①

・玉ねぎスープ 適量

■作り方

①おさかーなはジップロックなどに入れ少し細かく
②食パンにごはんですよをうすーく塗る
③おさかーなを乗せる
④チーズに玉ねぎスープを少しちらす
 チンして完成です

 

 

ごはんですよは味がしっかり濃いめなので

うすーく塗るのがポイント。

 

チーズを乗せるので

おさかーなは、パンからこぼれにくく

食べやすいです🎵

 

チーズに玉ねぎスープを少し振り

コクをぷらす🎵

コメントする
2 件の返信 (新着順)
椿姫
2023/05/12 10:33

おさかーな 
こういう食べ方もあるんですね
目からうろこ落ち!!
まねさせて下さい


こいぬ バッジ画像
2023/05/12 23:18

椿姫さんコメントありがとうございます✨

サクサク、ザクザク
歯ごたえ好きなんです🎵

チーズ乗せれば
こぼれないし、美味しくて○です🎵

プー バッジ画像
2023/05/12 09:37

これでもオサカーナは細かく砕いてたんだ👀❗
プーはてっきりそのままのせているものだと😅

発想が面白いんですよ〜🤗🎶
何だか当たり前の物でとてつもない大物ができそう🎵


こいぬ バッジ画像
2023/05/12 23:16

こんばんは☺️

ジップロックに入れたけど
手でパキパキしたら
痛くて(笑)
半分以上そのままです。

てへ(笑)