トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > その他自然食 > とけるチーズシリーズ~ご飯ですよ&おさかーな~ こいぬ 2023/05/11 23:07 とけるチーズシリーズ~ご飯ですよ&おさかーな~ ■材料・分量・食パン🍞①・ごはんですよ 適量・おさかーな 適量・とけるチーズ① ・玉ねぎスープ 適量 ■作り方①おさかーなはジップロックなどに入れ少し細かく②食パンにごはんですよをうすーく塗る③おさかーなを乗せる④チーズに玉ねぎスープを少しちらす チンして完成です ごはんですよは味がしっかり濃いめなので うすーく塗るのがポイント。 チーズを乗せるので おさかーなは、パンからこぼれにくく 食べやすいです🎵 チーズに玉ねぎスープを少し振り コクをぷらす🎵 玉ねぎスープ おさかーな わたしの一枚 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2023/05/12 10:33 おさかーな こういう食べ方もあるんですね 目からうろこ落ち!! まねさせて下さい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/12 23:18 椿姫さんコメントありがとうございます✨ サクサク、ザクザク 歯ごたえ好きなんです🎵 チーズ乗せれば こぼれないし、美味しくて○です🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/05/12 09:37 こいぬ これでもオサカーナは細かく砕いてたんだ👀❗ プーはてっきりそのままのせているものだと😅 発想が面白いんですよ〜🤗🎶 何だか当たり前の物でとてつもない大物ができそう🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/12 23:16 プー こんばんは☺️ ジップロックに入れたけど 手でパキパキしたら 痛くて(笑) 半分以上そのままです。 てへ(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おさかーな
こういう食べ方もあるんですね
目からうろこ落ち!!
まねさせて下さい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これでもオサカーナは細かく砕いてたんだ👀❗
プーはてっきりそのままのせているものだと😅
発想が面白いんですよ〜🤗🎶
何だか当たり前の物でとてつもない大物ができそう🎵