ラビット
2024/03/05 16:57
オサカーナの豆腐サラダ
■材料・分量2人分
・豆腐 1パック150g
・生わかめ 一掴み
・市販のサラダパック 1つ
・オサカーナ100 適量
・紅甘夏和風ドレッシング 適量
■作り方
①お皿にサラダを広げ、中心に豆腐を置き、まわりにわかめを置く。
②豆腐の上にオサカーナを適量置く。
③お好みのドレッシングをかける。(和風ドレッシングやごまドレが合うと思いました)
先日、shioriさんが教えて下さったリーさんの豆腐でOH!オサカーナを参考にさせて頂き、サラダにしてみました。
オサカーナがアクセントになって、とても美味しかったです😋✨
shioriさん♪教えて下さりありがとうございました😄
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わ!作ってくださってとっても嬉しいです✨
とっても豪華で美味しそうなアレンジですね…🤤💓
サラダとお豆腐とオサカーナ100と紅甘夏和風ドレッシング。
はい。間違いない120点の組み合わせですね🤤
今度は私がまねっこさせていただきます〜!!!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさん流アレンジだー!
オサカーナ100の食べ方が広がりましたね!
かけるドレッシングでもまた味のバリエーション広がりそうですよね
柚子ドレッシングの味は分かるけど、紅甘夏和風ドレッシングの味が気になりまーす!