回覧板【お知らせ】

【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ

皆さま、こんにちは。
タマチャンスタッフのネイマールです!
いつもタマチャンショップ、そしてタマリバをご愛顧いただき、誠にありがとうございます🙇‍♂️

このタマリバ内で6月に実施いたしました、クイズや投稿でタマチャン商品が当たる
「ジメジメをふきとばせ!6月のプレゼントキャンペーン」には、多くのご応募をいただきました✨
たくさんの素敵な投稿、そしてクイズに参加してくださった皆さま、本当にありがとうございました😊

その6月プレゼントキャンペーンについて、抽選のうえ当選となりました方々は、この投稿にメンションさせていただいている皆さんとなります。🎉

🎁【当選者の皆さまへ】

7月9日(水)18時頃に、タマリバ運営事務局より「メッセージ機能」を通じてご連絡いたします
メッセージ機能は、画面右上のアイコンから確認できます。(赤丸で示した部分をご参照ください。👇)

プレゼントをお受け取りいただくために、メッセージ内容をご確認のうえ、
ご案内に沿って必要事項のご入力をお願いいたします。

期日までにご入力が確認できない場合、当選は無効となりますのでご注意ください。
メッセージが届かない場合は、お手数ですがコメント欄にてお知らせください。
何卒よろしくお願いいたします🙇‍♂️

【惜しくも当選とならなかった皆さまへ】

このたびはたくさんのご応募、誠にありがとうございました!
引き続き、7月のプレゼントキャンペーンも開催中です🎁
皆さまのご参加を心よりお待ちしております!👇

「タマバタの願い事☆ 7月のプレゼントキャンペーン」詳細はこちら!

コメントする
3 件の返信 (新着順)
プー バッジ画像
2025/07/10 17:53

嬉しいご連絡をありがとうございました🙇
楽しみにしています🥰💕

ラビット
2025/07/10 11:44

ご当選された皆様へ

おめでとうございます🎉👏

ひまわり バッジ画像
2025/07/09 19:05