ここばば
2024/06/20 17:49
🍝マーメンナポリタン

材料
マーメン 2玉→熱湯で15分茹でる
Aジャンボソーセージ 1本 縦割りしてハス切り
A人参 1/4本すりおろし
Aにんにく 1片 スライス
Aトマト 1個 皮を剥いて潰して入れる
Aいんげん 2本→ハス切り
Aズッキーニ (輪切り3枚を千切り余ってたので使用)
A新玉葱スライス 1/2
ピーマン スライス 1/2
Aドライマンゴー 少々 ハサミで粗い千切り
A三十雑穀完熟トマトスープ 大1
A玉ねぎスープ 小1
Aビーツみじん切り 少々
胡椒 少々
Aオリーブオイル 大1と1/2
白ワイン 大1
作り方
①フライパンにAを入れて炒める
②しんなりしたらワインを入れ マーメンを入れて絡める
③ピーマンを入れて炒め 胡椒を振って味を整える
④お皿に盛り付け モロコッチバーベキュー味をトッピングして出来上がり
🍝濃厚なナポリタンです
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーめん!!とっても美味しそうです!毎回買いたいと思いながら買ったことの無いまーめんいつか買って作ってみたいです^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵の焼き加減が絶妙ですね❤
食べたい😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ドライマンゴーをみりん代わりになんですね 美味しそうです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示『卵1個をボールに割って溶いてフライパンで真ん中に寄せる感じで蓋をして蒸し焼きにするをそれをお皿に敷いて ナポリタンをのっける』 忘れてしまいました🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここばばさま、こんばんは!
美味しそうなナポリタン🍝
本格的ですね✨✨
レストランのナポリタンです‼️
こんのに豪華な豪華なナポリタンには
未だかつて出逢えたことがありません!
ドライマンゴーまで🥭
お味が想像出来かねますが、
美味しいのは確かですよね🥹
美しいブルーのお花のお皿も
素敵すぎます💙