わたしのひとさら【レシピ】

やちろう
2025/10/12 00:51

海老チリにエリンギ

海老チリにエリンギともやしを入れて、かさましレシピです(^^♪

コメントする
6 件の返信 (新着順)
summer
2025/10/14 19:24

やちろうさん
エビチリに野菜 いいアイデアですよね
カサマシ 我が家も必須なんで 助かります😆


やちろう
2025/10/14 21:19

ありがとうございます。
野菜のカサマシは必須ですよね(^_-)-☆
summerさんのレシピをぜひ教えてくださいませ~(^^♪

ひつじ
2025/10/14 14:25

エリンギともやしも入れて具材たっぷりで美味しそうですね!


やちろう
2025/10/14 16:08

ありがとうございます。
お野菜を一緒に摂るために、いっぱい入れています(o^―^o)

みんみ
2025/10/13 15:38

ボリュームたっぷりの海老チリ美味しそうですね~😁✨


やちろう
2025/10/14 00:59

ありがとうございます。
エリンギで菌活でーす(^^♪

みんみ
2025/10/14 05:54

菌活大事ですよね~😁✨

ま〜
2025/10/12 12:00

エビチリにエリンギともやし合うんですね〰️海老だけではちょっと少ないからかさ増し良いですね🩷
作ってみます🧑‍🍳🦐✌


やちろう
2025/10/12 16:08

カサマシ、大切です(^^♪
海老チリには、いつも何かしら野菜を入れちゃってます。

ひまわり バッジ画像
2025/10/12 07:29

とっても 美味しそうですね😋

エビチリ 作ろう〜😍🌻🌻🌻  


やちろう
2025/10/12 16:06

ありがとうございます。
お作りくださいませ~(o^―^o)

ラビット
2025/10/12 02:25

お久しぶりでーす((o(´∀`)o))ワクワク
とっても美味しそうなエリンギたっぷりのエビチリですね😋


やちろう
2025/10/12 16:05

ご無沙汰しておりまーす🥰
海老チリ大好きなんですが、栄養バランスを考えると野菜を入れたほうがいいですよね~(^▽^)/