トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > ナッツ > 美容系YouTubeで話題の黒胡麻胡桃松の実 りゆお 2022/10/13 10:44 美容系YouTubeで話題の黒胡麻胡桃松の実 ■材料・分量・黒ごま 20g・くるみ 20g・松の実 10g ■作り方 ミキサーやミルサーを使います 1:黒胡麻をすりごまにする 2:くるみと松の実をミキサーで潰します 3:1で砕いた黒胡麻を混ぜます 夜に大さじ1杯、はちみつを混ぜて食べるだけ! 美肌や白髪改善に効果があるそうです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mzm 2023/03/03 21:38 はじめまして!こちらずっと前に1回挑戦したのですがいつのまにか挫折しておりました笑 これ美肌にいいっていうのはもちろん普通に美味しいんですよね〜! タマチャン商品で全部揃えられるんですね!私も再度挑戦してみようと思います👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/10/16 22:26 りゆおさん、わたしのひとさらへの投稿ありがとうございます✨ タマチャン商品だけでできるアレンジレシピ、とてもありがたいです🙏 私も妻におすすめしてみようと思います♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして!こちらずっと前に1回挑戦したのですがいつのまにか挫折しておりました笑
これ美肌にいいっていうのはもちろん普通に美味しいんですよね〜!
タマチャン商品で全部揃えられるんですね!私も再度挑戦してみようと思います👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りゆおさん、わたしのひとさらへの投稿ありがとうございます✨
タマチャン商品だけでできるアレンジレシピ、とてもありがたいです🙏
私も妻におすすめしてみようと思います♪