プー

2023/07/31 16:14
桃🍑のくし切り
『桃🍑のくし切のやり方を知りたい』っと
リクエストが
あったので知りたい方はどうぞ🤩❗
①一か所に切れ目を入れる❗🎶
②
①の切れ目に向けてもう一か所に
切れ目を
入れてください☝️
(🚨刃先を
種に向けない事❗)
※包丁🔪を
外すと同士に
キレイに
取れますよ~💮
③桃🍑一周分
②を繰り返し
行う事で
沢山のくし切りの
出来上がり〜🤩
④最後の一切れは
普通に切れば
くし切りは終了💮
種の周りの身は
形にならない
アイス🍨や
ジャム
種の周りの身は
形にならない
アイス🍨や
ジャム
そのまま食べても🫶
⑤桃🍑の皮と身の間に包丁🔪の刃先を入れる👌
⑥桃🍑はほとんど
動かすことなく
スーッっと
包丁🔪を
入れてあげれば
OK🤩
⑦くし切した分の
桃🍑全ての皮を
⑤⑥のやり方で
剥いてあげれば
完成🥰
📍薄切りに
してあげてから
皮を剥いても
⑦が終わってから
薄切りにしても
お好の切り方で🤭👍
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わーい🙌
プーさん分かりやすく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨✨‼️
プロのブログですか👀❣️❣️
どうやって写真とかコメントを貼り付けているのかしら🧐?
うん、見たらやりたくなってきました😋
桃🍑を買うところから始めないと!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桃🍑のくし切りを わかりやすく 教えていただきありがとうございます。🙇
プーさんが桃🍑のくし切りすると
簡単そうに見えます。
すっごーい器用ですね。
私が桃🍑のくし切りすると 原型ととどめないかも😓