トップ > 目安箱【リクエスト・質問】 > その他 > 投稿をした後に、その投稿を削除したり訂正でき... ちょ~ 2025/08/24 10:12 投稿をした後に、その投稿を削除したり訂正できる機能はありますか? 先程、しあわシェアに投稿したものの、#をつけるのを押す前に投稿を押してしまったので… 投稿をした後に、その投稿を削除したり訂正できる機能はありますか? 先程、しあわシェアに投稿したものの、#をつけるのを押す前に投稿を押してしまったので… 誰か教えてください いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2025/08/25 16:25 プー ひまわり ひまわりさん、プーさん、すぐにちょ~さんへコメントでご説明いただき、本当にありがとうございます✨すっごく助かりますし、心強いです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/25 16:48 よっか(タマチャンスタッフ) よっかさん 有り難うございます😊 ひまわりは まだまだ 未熟なんですが これは 先輩に教えて頂いて いたので 今度は お返しのつもりでした🤗 少しでも お役に立てて 嬉しいです🙋🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/25 17:49 よっか(タマチャンスタッフ) こんなはちゃめちゃな回答になっちゃいました😅 解決出来れば良いのですが…🥺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2025/08/25 16:23 ちょ~さん、ご質問ありがとうございます✨ 回答としましては、ひまわりさん、プーさんのご説明通りで編集、削除をしていただくことが可能です。 もし…が出てこない場合は、もしかするとログインできていない可能性もありますので、あわせてマイページに飛べるかもご確認いただけますと幸いです🙏🏻 解決しない場合には、個別にご連絡させていただきますので遠慮なくお教えください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/24 18:34 ちょ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/24 18:33 ちょ〜さんこんばんは♪ 出来ますよ〜👍 (すでに知っていたらごめんなさい🙏) マイページ ↓ 変更したい投稿の横…を押す ↓ 編集を選択 ↓ 後は直したいところへ で ひまわりさんの方法でも プーのでも お好きな方で変更は可能🉑なはずです👍 (写真の順番がはちゃめちゃでごめんなさい🙏 はちゃめちゃにしかならなくて😅) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/24 10:18 ちょ~ 右上に丸い玉が三つあるでしょ それを ポチッとすると 編集と削除が出てくる 編集ポチッとすると 投稿したのがでてくるから そこで 書き直したり 足したりして したに有る 更新をポチッとすればいいのよ 慌てなくても 大丈夫よ ちなみに 旗みたいのは保存で 誰かの投稿保存したい時にポチッとすれば保存できるからね 🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょ~ 2025/08/24 15:26 ひまわり 返信いただき、ありがとうございます!! 右上に丸い玉が3つは、Chromのページのことじゃないですよね? 自分の投稿に、ってことですよね???? 下向き旗みたいなのは、確認できて、保存できることはわかりました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/24 15:31 ちょ~ 自分の投稿です しあわシュア で 自分の投稿を開けた 所にある 丸です🌻🌻🌻 やってみて わからなかったら 又聞いて 今 ちょ〜さんがひまわりにくれたコメントも 丸あるでしょ 同じに できますよ🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん、プーさん、すぐにちょ~さんへコメントでご説明いただき、本当にありがとうございます✨すっごく助かりますし、心強いです🥰
投稿を表示ちょ~さん、ご質問ありがとうございます✨
回答としましては、ひまわりさん、プーさんのご説明通りで編集、削除をしていただくことが可能です。
もし…が出てこない場合は、もしかするとログインできていない可能性もありますので、あわせてマイページに飛べるかもご確認いただけますと幸いです🙏🏻
解決しない場合には、個別にご連絡させていただきますので遠慮なくお教えください😊
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょ〜さんこんばんは♪
出来ますよ〜👍
(すでに知っていたらごめんなさい🙏)
マイページ
↓
変更したい投稿の横…を押す
↓
編集を選択
↓
後は直したいところへ
で
ひまわりさんの方法でも
プーのでも
お好きな方で変更は可能🉑なはずです👍
(写真の順番がはちゃめちゃでごめんなさい🙏
はちゃめちゃにしかならなくて😅)
投稿を表示右上に丸い玉が三つあるでしょ
それを ポチッとすると 編集と削除が出てくる
編集ポチッとすると 投稿したのがでてくるから
そこで 書き直したり 足したりして
したに有る 更新をポチッとすればいいのよ
慌てなくても 大丈夫よ
ちなみに 旗みたいのは保存で
誰かの投稿保存したい時にポチッとすれば保存できるからね
🌻🌻🌻