トップ > 目安箱【リクエスト・質問】 > タマチャンショップのこと > タマチャンショップの商品を購入すると一緒に同... かいど☆ 2025/03/06 22:33 タマチャンショップの商品を購入すると一緒に同封されている食通新聞はみているだけで、素敵だなー、勉強になるなー、と感じています。次の号も楽しみなのですが、年に何回発行されるのでしょうか? 是非、教えてください。よろしくお願いします😊 タマチャンショップの商品を購入すると一緒に同封されている食通新聞はみているだけで、素敵だなー、勉強になるなー、と感じています。次の号も楽しみなのですが、年に何回発行されるのでしょうか? 是非、教えてください。よろしくお願いします😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キャプテン 2025/03/07 07:50 かいど☆ かいど様 おはようございます🌞 食通新聞への嬉しいお言葉ありがとうございます! 食通新聞は年に4回、春夏秋冬に合わせて 発行させて頂いております。 おかげ様で、食通新聞もVol56となり 以前は初代発行のVol.1から 大切に保存して頂いているお客様もいらっしゃいました☆ これからも食の楽しさをお届けするために、 情報を発信して参りますので これからもどうぞ宜しくお願いします。 また、こういった情報も発信して欲しいなどありましたら ぜひリクエストして下さいね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かいど☆ 2025/03/07 12:38 キャプテン 返信ありがとうございます。 では、次は春号ですね✨ 楽しみにしています♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かいど様
おはようございます🌞
食通新聞への嬉しいお言葉ありがとうございます!
食通新聞は年に4回、春夏秋冬に合わせて
発行させて頂いております。
おかげ様で、食通新聞もVol56となり
以前は初代発行のVol.1から
大切に保存して頂いているお客様もいらっしゃいました☆
これからも食の楽しさをお届けするために、
情報を発信して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願いします。
また、こういった情報も発信して欲しいなどありましたら
ぜひリクエストして下さいね♪